Мне нравится

Мне нравится,что я могу сказать
Тебе о том, что опустила руки,
Что не могу слова в стихи связать
И пережить недолгую разлуку...

Что сила вся, которой я хвалюсь,
И о которой столько написала,
Бравада и не боле...
С ног валюсь...

Мне нравится, что как я не смеюсь,
Ты видишь и без слов как я устала.

15.05.2014 г.


Рецензии