прощай, Клара

Моя последняя глава.
Не забывай меня. Гордись мной.
Мои последние слова
Всегда останутся с тобой.
Я об одном тебя прошу,
Нет, это мой тебе приказ.
И, так как скоро я умру,
Будь Доктором и каждый раз
Им оставайся. Я ж с тобой
Останусь в памяти твоей
И постараюсь в ней застыть.

Пора закончить цикл смертей,
Позволь мне храброй только быть.


Рецензии