Осенняя Русь
Разлилась – не перебраться.
Будет Клён листвой кидаться
И Берёзка обнажаться,
Позабыв про свою скромность.
Так нагая Мать-Природа
Встретит вьюгу и метели,
Выживая ели-ели…
Пусть лютует непогода!
Это ж Русь моя родная!
Чем несносней – тем живучей!
Хоть нагая, хоть больная
Будешь ты всегда могучей!
И не то, что непогода –
Враг тебя сломить не сможет!
И народ твой год от года
Твою силу преумножит!
Свидетельство о публикации №115112200915