***

изрезанные руки,
верни 2013.
прошлое
заливай алкоголем,
режь, кромсай руки по старым шрамам,
по новой.
дохуя лжи
пошлости
ложности
нужно ли оно тебе снова?
наверное да, раз ты снова за старое цепляешься.
когти выросли?
точить некому - значит, можно ими царапаться?
ты так наивен в своих мечтах...
о смерти, наверное, задумывался неоднократно.
в психушке тебе самое место.
но боль - это же очень приятно, да?
сбитые в кровь кулаки,
больные легкие и пустое пространство между –
вакуум некий.
некому заполнить теплотой, нежностью.
заполняй сигаретным дымом и вонью из пасти,
запахом сигареты, тлеющей между твоих пальцев,
приятным запахом, хотя и ненавистным до боли прежде 
провонявшая насквозь одежда
"бросай курить, долбоёб"
не время, хочу ещё, подождите хотя бы вечность.
напиваться в хлам осенними вечерами
время на запястье с биологическими часами сверяя
часы на руке спешат
может быть, это просто внутри тебя время остановилось?
я забываю про точки и запятые
теряя сознание
не теряй моментов
наслаждайся
пока
есть
силы


Рецензии