Перед тобой я чист и безоружен...

Перед тобой я чист и безоружен,
И виден насквозь, как через стекло.
И сердце хочет вырваться наружу
На голос твой, окутанный теплом.

И расцветают лилии у дома,
И трель свою заводят соловьи.
Какое счастье быть с тобой знакомым,
Какая радость мне тебя любить.

22.11.2015


Рецензии