Исповедь...

КОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ САМ СОБОЙ?
КОГДА ТЫ МОЛИЛСЯ?БЕСЕДОВАЛ С БОГОМ?
КОГДА ЛЮБОВАЛСЯ ОБЫЧНОЙ ЗАРЁЙ...
ОТВЕРГНУВ СУДЬБУ ОТПРАВЛЯЛСЯ В ДОРОГУ?

КОГДА ТЫ ДОБРОМ НА ДОБРО ОТВЕЧАЛ?
ПРОЩАЛ ВСЕ ОШИБКИ ГЛУПЦАМ И ИУДАМ?
И БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ ОСОЗНАВАЛ,
ЧТО КАЖДЫЙ МИГ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУДОМ?

КОГДА ТЫ,ЗАБЛУДШИЙ,ПОЙМЁШЬ НАКОНЕЦ,
ЛОМАЯ СЕБЯ ЭТОТ МИР НЕ ИЗМЕНИШЬ.
СНИМАЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ГОРДЫНИ ВЕНЕЦ!
НАДЕЮСЬ ЛЮБОВЬЮ ЕГО ТЫ ЗАМЕНИШЬ...


Рецензии