не снова, а заново

да что ты можешь знать о той злополучной ночи
в полумраке клуба, а затем по замерзшим улицам города n,
чьи огни никогда не смогут осветить тебе дорогу целиком?
да что ты знаешь о том, в какое говно мы тогда напились?
поцелуй за барной стойкой в ожидании очередной стопки водки
а потом снова и снова, не замечая хода ночного времени, два часа, три, четыре
объятия, пьяный угар, лазер, музыка, курилка, озноб
холодно.....
казалось бы, это как-то не так уж и просто - влюбленность не снова, а заново
будто в первый раз, как когда-то тогда, почти два года тому назад
да ведь ты же ничего не можешь знать теперь о том, как это было
ты ничего не знаешь
знаешь, а мне без этого лучше будет, возможно,
забытое, забитое и залитое алкоголем теперь уже, прошлое
не цепляет, не задевает и не заставляет скучать по прожитому.
хотя, когда-то мне было так хорошо с тобой, обнимать так уютно, нежно
а сейчас я не хочу забыть, но само забывается затмением той пьяной в хлам ночи
и кого-то ещё, такого же, как ты когда-то, теплого...
ты ведь не знаешь, как это - заново вырастать из пепла
в который ты превратил меня сам, своими словами, "еще не последними"
разговор не окончен, говоришь, перерыв?
а давай проверим
ты утопаешь в надеждах облачных, а я в ревности, но ревности не к тебе
уже...
к счастью или к сожалению.
кому как, выбирай, что ближе тебе, но пусть моим выбором окажется счастье
теперь, наверное, не с тобой.
глаза, тёплые руки и волосы долбанутого цвета
ты говорил, что наша весна - это осень?
не наша уже, теперь наши жизни для каждого по отдельности
будь счастлив, я почему-то всё ещё
на это надеюсь.


Рецензии