Парадокс

иногда "быть сильней", парадокс, означает - "сдаться",
через гордость шагнуть и оставить попытки биться.
и становится легче дышать, говорить, смеяться,
целовать невпопад дорогие для сердца лица,
это время ценить, что обратно не возвратится,
не ругать за глаголы себя, что в стихи стремятся...

потому что вся жизнь движение, стопка действий,
мы проходим сквозь время, что точит людей умело,
как вода камни берега...
мудрое, как гроссмейстер,
просчитавший свой ход и весь спектр его последствий.

доверяюсь.
вот флаг мой и он откровенно белый.


Рецензии