Новый Год уже здесь

Год за годом ,день за днём.
Новый год с волненьем ждём,
Чем порадует он нас
в этот новогодний час?
Встречи, подарки и угощенья
и новогодние развлеченья.
Ёлка, игрушки, гирлянды, хлопушки,
сверкает звезда на самой макушке.
Вот дед мороз и снегурочка есть,
праздник пришёл- новый год уже здесь.


Рецензии