***

Моя нежность теперь начинается с буквы "В...",
И с клееночной бирки припрятанной в рукаве,
На которой три цифры и пара банальных слов,
Так, с рождением дочки, во мне родилась любовь.

Сердце тает, холодные льдины прошедших зим.
Мне теперь никогда не расстаться, я знаю, с ним,
С этим чувством, которое словно благая весть,
Смысл есть в этой жизни.
Теперь безусловно есть.


Рецензии