гейши

застуканы врозь запутаны вскользь
даны и не данны
одни и едины
верны


любому
кто
мал
склеен
из
ничего


!спой
!гергомотина
!спой
!жаднахрусть
.лет цать дно и тож наизусть - .по РОСИИ - .не время


Рецензии