Другую Веру ты принял...

Другую Веру ты принял,
Христа за деньги ты продал
Другую Веру ты принял -
Иудой по любому стал
Христу ты сердце дверь открыл
Христом ты стал - мир возлюбил.
Но мир Иуды выбрал путь
И мир решил Христа распнуть.
Другую Веру ты принял,
Христа за деньги ты продал
Другую Веру ты принял-
Христа ,и жизнь потерял.


Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии