Это было давно...
Так давно, что остался лишь белый туман и дым.
Как немое кино,
фотографии, где когда-то я был молодым.
Черно-белый портрет
пожелтел и истерся - пора бы ему в камин.
Шепот прожитых лет
мне поет все о том, что по жизни я шел один.
Позади - темнота.
Впереди... я давно расстался с надеждой на свет.
Разбегусь - и с моста.
Я и так здесь прожил больше сотни ненужных лет...
Свидетельство о публикации №115112209046