Жизнь прекрасна

Бывало жизнь меня ломала,
забот, проблем мне поддавала
и маслица в огонь плескала,
но я друзья не унывала,
хоть не всегда и понимала,
зачем, за что и почему?
Возможно позже я пойму...
Сожму всю волю я в кулак
и в будущем всё будет так...

Светло и чисто, без проблем,
головоломок и делем.
Я верю это сбудется-
плохо всё забудется.
И вот на это я согласна
и будет жизнь моя прекрасна....


Рецензии