Чем можно выразить,

Иль подчеркнуть
Осеннюю остылую усталость?
Какие, меткие,
Возможно ли слова
Как листопад вихрь
На белый лист плеснуть
С куста под дождик
Моросящий?
Поры всеобщего
Тепла ушедшего,
Похолодания,
Забвения
Сырой подпрелости,
В туманно-сером дне,
Земли
Осенней свежести,
В которой залегла она, предчувствием зимы
В смирении ...
Прохладной безмятежности ...


Рецензии