Мой дом не там, где я живу

А мне так хочется порой.
Хоть на часок придти домой.
Открыть калитку,в двор войти.
К колодцу тихо подойти.
И зачерпнуть водички.
Обнять березку на ходу.
Дом родной,как же часто ты мне снишься.
Я так от тебя нахожусь далеко.
А здесь все так с детства знакомо.
Я люблю здесь все до мелочей.
Все мои пути ведут к тебе.
Здесь выросла я,здесь прошло мое детство.
Теплее солнышка нет нигде чем здесь.
Нежнее облаков и запаха жасмина.
Цветущих красных роз и громких,теплых грез.
Нигде я красивее не встречала,лесов,лугов.
Чем здесь,где мама нас ждала.
И молоком парным нас угощала.
А с русской печки,доносился запах пирогов.
Здесь вижу я обьятою красой.
Небесну синеву,лесную тишину.
Заслушиваюсь пеньем птичек в роще.
Здесь я по лужицам бродила босиком.
Дождь целовал мои следы.
Просил,не уезжай,не уходи.
Родной мой дворик,ну что же такое есть в тебе?
Что заставляет сердце биться.
Ну почему же жизни путь.
Уже почти,что пройден мною.
Опять меня сюда зовет.
Где все мне с детства,здесь родное.
Милый дворик,ты приблизь меня к себе.
Пусть я далеко,ты позови и я вернусь.
Птицей белокрылой с поднебесья опущусь.
И в оконце тихо ветром постучусь.
Мой дом не там где я живу.
А здесь,где родилась и выросла.


Рецензии