Война теней -песня-муж-жен-дуэт-

* Рекомендую.

Сны грозовые,
и гороскопы.
Будто воюем.
Рвы и окопы.
Дулами в сердце
смотрят пистоли.
Больно...
Ещё бы -
боль на престоле...

Припев:
Тени по дому -
тени былого.
Ну не даётся
нужное слово!..
Чувства по нервам.
Нервы из стали.
Будто чужими
вовсе мы стали...
(можно 2 раза)

Непониманье -
вроде тумана.
Лёгкого счастья
кончилась манна.
Адреналином
взорваны вены.
Мысли рисковы.
Риски мгновенны.

Припев.

Словно воюем.
Рвы и окопы.
Сны грозовые
и гороскопы.
Поговорить нам
надо серьёзно.
Кровь леденеет -
что если поздно...

Припев:
Тени по дому -
тени былого.
Ну подвернись же
нужное слово!..
Чувства по нервам.
Нервы из стали.
Только б мы снова
прежними стали!..

Ноябрь 2015


Рецензии