Город

На окраине живу город Астана.
Здесь живёт ещё природа и девочка моя.
Бродит здесь шпана в проулках и менты живут.
До полиции, надеюсь, менты те не дойдут.
Город у нас маленький, это не Москва.
Здесь бывает шумно, иногда.
Астана прекрасный город.
Девочка моя.
Я люблю тебя мой город. Астана.


Рецензии