приезжай

Ты пожалуйста приезжай.
В домодедово, в шереметьево, во внуково.
В турке кофе вари, а мне предлагай чай.
Если ищешь свое продолжение, то тут оно.
Ничего не дари и даже не обещай.

У меня за тобой душа рвется разными лапами.
Эту душу спасает изредка твой уют.
Ведь твой паспорт пестрит бесконечными штампами,
И они половину мира воссоздают.

Я есть ты. И неведома мне моя страта.
Приезжай из страны, где лонг айленд, где вильнюс, рим.
Приезжай поскорее мой сложный
Папа

Поговорим.


Рецензии
Очень эмоционально! Нежные и одновременно сильные строки!

Мак-Си   23.11.2015 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
не могу не отметить, что это мои первые слова о моем отношении для него за всю жизнь, и они уже дошли до адресата.

Натц Татарникова   24.11.2015 09:30   Заявить о нарушении