Прекрасен лес

     Прекрасен  лес в осенних красах,
Шуршит привядшею листвой,
И мы летим на крыльях сказки
Слегка влюблённые с тобой.
  Летим пространство рассекая,
Торопимся куда-то вдаль,
Что ожидает нас, не зная,
Ушедшего, немного жаль.
  Немного жаль того что было,
Тех сладких грёз, счастливых дней.
Времён чудесные приливы
Несли нас радостью своей.
  В отливах скалы угрожали
И гребни пенные времён,
Но мы бежали и бежали
Спеша увидеть завтра-сон.


Рецензии