Сокрытие истины
Мы верили редко, но делали вид.
Навесят лапши и живут без печали.
У них-то, при этом, душа не болит.
К сокрытию истины предрасположен
Любой журналист, репортёр, депутат.
Как скажут с экрана: Теракт невозможен.
Так будьте уверены – будет теракт.
Свидетельство о публикации №115112208833
Филиппов Владимир 1 01.12.2015 22:03 Заявить о нарушении