Про первое приветствие и первое желание

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Том и Джерри


У деточек зверей, как помню с детства я,
«Давай играть!» есть первое приветствие.
И первое желание у выросших зверей
Со всеми потрохами сожрать тебя скорей.


Рецензии