Не модели, а жена

Не надо мне моделей,
не нужно мне девиц,
ищу себе царевну
средь женских светлых лиц,
Тут жизнь повидавшую,
Шекспир, Мольер ей брат,
Себя ей подарю я,
Скажу - как встретить рад.
Седой фотограф щелкнет
У голой девки зад,
Пусть толпы голых девок
Бегут за ним - жизнь стад!
Любимая нужна мне,
Не цапли с тех болот,
Пускай их ноги длинны,
Душа же - вертолет.
Туда-сюда слетают,
С одним- с другим сгорят...
А мне нужна родная,
Растить вдвоем орлят.


Рецензии