вероятность падения звездного дыма

.город как фрагмент территории планеты Земля
ты - странный
всем - срать на тебя
ты хочешь жить рАвно как жрать
.Москва
вероятность падения звездного шума - .0




-.долгй век
-...нахер гость


Рецензии