Мамутовой Евгении

Белые снежинки за окном летят,
Женечку поздравить все они хотят!
И мороз трескучий мимо не прошёл –
Нашу именинницу он легко нашёл!

Ветер торопился, чтоб не опоздать,
Каждый год он любит Женю поздравлять.
В юбилейный вечер все мы заодно
И время пожеланий быстро подошло…  .

Счастье будет вечным на твоём пути,
Хоть и жизнь капризна, как не поверни.
Пусть друзья надёжные рядышком идут,
Время всё рассудит – лишние уйдут… .

Береги здоровье – ты нам всем нужна,
Нервы не стальные – жизнь у нас одна!
В общем поздравляем от души любя,
Наливай граммульку – выпьем за тебя!
02.02.14г.


Рецензии