Краснову В. И
Ходили мы походами в далёкие края
У берегов Рыбачьего бросали якоря,
Кружились по атлантике
Где штормы каждый раз,
Вот наши привелегии
Да враг ещё нас пас.
Обычно вражьи лодочки
Их нам не распознать
Ночами да и днями
Тревожно было спать,
Случались штормы сильные
Особенно зимой,
Мы все обледенелые
Но всё же шли домой.
Полсотни пролетело лет
Ты дед уже седой,
Желаю жить тебе без бед
Ну сотню с бородой.
Пиши свои ты книжечки
Твой мозг я вижу бдит,
Бог даст ещё десяток лет
Протянешь ты в кредит.
Свидетельство о публикации №115112208674