По горящей путёвке - курорт

Нынче прошлого нет и в помине,
По горящей путёвке -  курорт!
Я надела купальник бикини.
Остальное швырнула за борт.

И любовь, как волною прибило,
И откинута прочь суета.
И давно позабытое «милый!»
Словно сахар ласкает уста…

…Я внимала словечкам медовым,
Я лишилась покоя и сна…
Но нежданно грозой чернобровой
Появилась красава-жена.

И дала мне понять, что всё просто,
Охраняют нас ангелов со сто.
Но где счастью пройти суждено,
Не окажется ни одного.


Рецензии