Зимняя ночь
Мороз покусывал до дрожи…
Я на тебя лишь посмотрела,
И на меня взглянул ты тоже…
И я блуждала в снегопаде,
В сугробах снежных утопала…
И заблудилась в твоем взгляде,
В объятиях нежных пропадала…
А снег хрустел, сжимался под ногами,
Текли снежинки, тая на щеке…
Мой лед ломался под его руками,
Мы растворялись в огненной реке…
И в зимний вечер окна засветились,
И слышно, где-то чайник закипел…
А мы вдвоём с тобой уединились
В снежинок танце…Танго тел…
И снег сверкал при лунном свете,
Наши глаза сверкали в темноте,
Я предавалась без ответа
Твоей влекущей красоте…
Тот голый лёд…Тот голый стан…
И ветра стоны…Стоны страсти…
Нас обволакивал туман,
И мы вдвоём тонули в счастье…
Мела метель, пурга звенела,
И ночь к нам птицею летела…
И он кипел, и я кипела,
Он разжигал, и я горела…
21 ноября 2015 г.
вдохновил Б. Пастернак своим одноимённым произведением)
Свидетельство о публикации №115112208664
Молодчинка!!!!
Шкодливый Поросенок 22.11.2015 21:09 Заявить о нарушении
до встречи, Поросёнок)
Елена Орлова 48 23.11.2015 18:41 Заявить о нарушении
Шкодливый Поросенок 12.06.2016 11:51 Заявить о нарушении