Судьба звала- фортуна не пускала. Одностишия126
Семейный долг давно стал неоплатным.
Ты так горяч! Как жаль,что только в бане.
Снёс тяготы-переношу лишенья.
Бык, помолчи!А ты -мычи, корова!
Хотите сказку-в быль?-Не ошибитесь сказкой!
Притихли гласные среди глухих согласных.
Иван,сын царский - не дурак…был выпить.
Синдромом приболел постсексуальным.
Всем Франклин нравится, хотя мой профиль- лучше!
Как возросла умеренная плата!
Не призывай любовь, не зная что с ней делать.
Был до того хорош!….Когда б ещё и после….
Молчать нельзя, но трудно удержаться.
Не соизволите со мною в сон грядущий?
Тем мысли хороши твои,что их немного.
Мне голос совести поставили в Ла Скала.
А Вас я попрошу на память мне остаться!
Усыпал жизнь мне красными словцами.
Лишь зубы показал, как их пересчитали.
Коль голова пуста,-за ум не взяться!
Своей дороги не найдя, с пути сбивался.
Неплохо дуракам и на плохой дороге.
Коня я на скаку!-Седок умчался.
Талантами был обделён он щедро.
Кота зови, коль на душе скребутся кошки.
Хорошее в себе поглубже спрятал.
Не каждый день я пью или не каждый помню?!
Чтоб пополнять свои, читал чужие мысли.
Судьба звала- фортуна не пускала.
Свидетельство о публикации №115112208649