Мысли мои
Здесь не бывает скучно.
Но если затихло, то жди её -
Бурю и слезные тучи.
Я капитан на своём корабле,
К счастью на судне нет крыс-
Не допускать их близко к корме
Советует здравый смысл.
Сложно одной, но отсутствует ложь;
Лесть не терплю изначально,
Зато не боюсь получить в спину нож,
А значит, не всё так печально...
Свидетельство о публикации №115112208633