герои

ленточных
эпизодов
.дуэль - .диафрагма
.характеры - .двор...........съесть.........ер...-Т
.битые
топтаны
глоток
персты и наперстки
.щедрость - .печаль
.вы - .веселы.вы - немолоды.вы - ...вероятны
...где эльдорадо играет там независимо и ненавистно
мне вам ...так чужака поворот краем ладони и нет его мест  необходимых вам но мне
герои
ленточных
эпизодов
громадиныжизней

.азбука
.вин


с русского на язык слова -.грамоты


Рецензии