Гордиев узел

Она на крыльях ангела летела,
Она не знала,- он не ждёт её,
Лишь обожать и рядом быть хотела,
И сердце растворить в любви своё.

А он метался, словно тигр в клетке,
Необходимость выбирать его бесила:
Одна была женой и мамой деткам,
Другая просто без ума любила.

Они не добрались до места встречи:
Она давно уже на крыльях не летает.
Но, даже время этих чувств не лечит,
А судьбы в узел медленно сплетает.


Рецензии