Жизни ключ - в твоих руках

В жизнь влетая - бьём ключом,
Кружимся в наземном танце,
Близких чувствуем плечо,
Мир добра царит в альянсе.

Можем просто быть собой,
Ключ - с прозрачною водою,
Или в жизнь идти рекой,
С океанскою мечтою.

Жизни ключ - в твоих руках.
Сохрани его в дороге.
Чтобы там, на небесах,
Знали, -  что идёшь при Боге.


Фото из Интернета.


                21.11.2015 г.


Рецензии
Воля и Доля и больше ни чего.

Иван Кадилов   22.11.2015 19:29     Заявить о нарушении
Воля - волюшка,
Доля -долюшка,
Судьба - судьбинушка,
Жизнь - кровинушка...

Татьяна Шурухина   23.11.2015 20:23   Заявить о нарушении