Давай уйдем?

Давай уйдем с тобой отсюда?
Побьем всю мебель и посуду.
Чтоб говорили все, повсюду,
Что вечно я с тобою буду.

К таким как мы локомотивам,
С задором, смехом, позитивом,
Цепляются товарные вагоны,
Хотел сказать презервативы - нет! Гандоны!

Мы жизнь через себя пронизываем,
Остатки крови с пальцев слизываем,
Чтобы не лечь посреди улицы,
Но все равно идем и сутулимся.

И хочется кричать порой неистово,
Кто сделал нас сепаратистами?
И покуда мы за плитою гранитною,
Жизнь здесь будет всегда первобытною.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии