письмо

белым снегом пушистым заметает дороги
и в окошко стучится упрямо зима
а мне грустно опять и тоскливо немного
потому что давно от тебя нет письма

потому что давно между нами вокзалы
километры дорог,города,поезда
потому что судьба нас с тобой разбросала
и не деться от этого нам никуда

плачет ветер слегка проводами играя
значит жди скоро долгой и снежной пурги
только сердце мое каждый раз замирает
когда слышу я вновь почтальона шаги

ведь когда нибудь он,в своей сумке почтовой
принесет на мой адрес желанный конверт
и о нашей любви между строчек прочту я
и как будто зимы за окном уже нет

и как будто опять мы,счастливые,вместе
этот мир,что вокруг,стал добрей и другим
и зима с этой вьюгой уже неуместна
как и эти,его,почтальона шаги

белым снегом пушистым заметает дороги
и в окошко стучится упрямо зима
а мне грустно опять и тоскливо немного
потому что давно от тебя нет письма....


Рецензии