Не бывает, чтобы всё ровно...

Не бывает, чтобы всё ровно,
Жизнь моя не может быть гладкой.
Я в погоне за мечтой сладкой,
Её сделаю родной, кровной.

Не устану,  догоню  всё  же,
Вижу часто ту мечту в небе,
К ней лечу, в ушах свистит ветер,
И прошу: «Мне помоги Боже».

На тебя мечта пусть похожа,
Погоди, не береди  душу,
Помоги преодолеть стужу,
Ты в мою своей душой вхожа.

Её сделал я - родной, кровной.
Породнились мы с мечтой сладкой,
Не хочу я видеть жизнь гладкой,
Не по нраву мне,  когда  ровно,

Виктор Семенюк


Рецензии