Я в наше прошлое хочу

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А как о том не вспоминать,
Любовь свела с тобой опять,
А я от радости такой,
Души утратила покой.

Я шла тогда на шаг любой,
Рискуя собственной судьбой,
За счастьем я не зря гналась,
Его с тобой я напилась.

Не позабыть мне ласк твоих,
Я вновь тонуть хотела б в них.
У нас то, был прекрасный бал,
Последней радости финал.

Она не зря с тобой свела,
Прекрасны были вечера.
Вновь я там счастлива была
И вся от радости цвела.
      *
22.11.2015 г.


Рецензии