Вредный совет... мЕтиска
На безумии и страсти,
Ну, а дальше дело швах,
Третий слон - наши напасти.
И кому из них трудней,
Водочки тому налей,
Поднеси, чтоб крякнуть мог,
Маринованный грибок
Прочь печали, дело дрянь,
Коль слонов ты не напОишь,
Душу ты не успокоишь,
Ждет тебя Тмутаракань.
А не выберешь слона,
Пей один за них тогда...
Свидетельство о публикации №115112208545
Нелли Бикс 30.01.2016 19:19 Заявить о нарушении