Отец
Давно усы усыпал мрак.
Мне фотография напомнит
Какой живой ты был тогда.
Цвет куртки той, что я запомнил,
Твой цвет волос, их золотой отцвет.
В губах улыбка, в зубах та "прима",
Их уходящий дым в закат.
Глаза запомнил, мельком очень,
Но всё же помню карий цвет,
И помню день, когда ушёл ты к звёздам
Когда оставил свой последний смех.
Твой голос подзабыл немного,
Прости меня, отец.
Но мы, твои два сына, помним,
Как ты любил нас, сердцем всем.
Сказать желаемо не мало слов,
Сказать, как дорожил тобою.
Но не успел, жалеть теперь,
Осталось, что не услышал твой,
Последний смех...
Свидетельство о публикации №115112208524