Я молчала не просто так...
И молчала себе на зло.
Слово звучное мне не враг,
Просто с ним не всегда везло.
Я другим позволяла всё,
Не борясь за трибуну речей.
Голос свой берегла для того,
Чтоб стихи становились острей.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112208523