Демоны бегут, когда Хороший Человек идёт на войну
Демоны с поля боя быстро сбегают,
Если хороших людей на войну провожают.
Солнце златое на небе холодном заменит луна,
Если в ту пору хороших людей привлекает война.
Дружба с любовью канут навеки во тьме,
Если хорошие люди мир сей потопят в огне.
Ночь и тьма вскоре пожрут этот мир,
Если хорошие люди кровавый устроят пир
Демоны бегут – и назад хода нет…
Итог учтён, но весь мир обречён,
Если хороший человек с войной обручён.
Свидетельство о публикации №115112208513