Картёжник-6. 22112015
Бубновый Валет
стареешь.
уже 23-ииии
амбиции находятся в прострации
тупик времени
если ты боишься умереть старой-
замри
уйди работать женой лесника
чтобы кормить грудью молодых медвежат
тело оно временно
оно пока
и непонятно для чего
оно дано
сохрани мозг свежим
держи его в холодильнике
прячь свое предназначение
от потоков современного времени
живи и помни-
мне не нужно твое тело
мне нужен твой мозг
всегда готовый
свернуть шею
времени
Свидетельство о публикации №115112200850