Я Верю День настанет!
Неужто Бог даёт Такую Жизнь? Если ты рядом,хоть за поручень возьмись!
Я буду Матку Правду ,просто говорить в лицо! А Ты готов? Сегодня Время
Подошло!Россия! Господи ! Тебе Всегда ,что Разгребать чужим содеянное,
Что Возвеличить, Правды Суть, в Умы посеянное ,и с Богом по Земле идти!
Сегодня боремся с Игил ,чтоб на Границы наши не пришёл ! И Эту Мразь,
Мы в Сирии бомбим,равняя с Матушкой Землёй Все то, что там Игил сумел
Произвести! Как хочется , чтоб Наши Самолёты ,скорей закончили свои
Полеты! И очень хочется мне пожелать , Всем тем Дебилам, что за
Спиной у Нас вскормил Игил, чтоб Мир о Них узнал , Всю Правду!
И Эту Гадость , которая сегодня в Мире хочет нами править ,не простил!
Сегодня вижу ,Деньги тратятся на Дело!У многих Депутатов,тело запотело!
А вдруг Прокуратура к Ним придёт? В налоговой написано на Бабушек,
Возможно ,Пронесёт ?Еще чуть,чуть добьют Чубайса, за Ваучеры! На Пасху
Он покрасил Яйца!И руки вдруг случайно поломал!Вопрос?А может Бог ,вот
Так Ему Грехи прощал? Еще один Дебил, Китай разводит !Вы догадались?
Верно, Это Он -"Мавроди"!Другой из Депутатов ,лекции за доллары читал! А
Третий и второй , нам Пенсионный возраст увеличить обещал!Хочу спросить
Я Депутатов?Ведь Вы Чиновники,а не солдаты!На Землю грешную Вам Всем
Спуститься надо!Законы ,принятые для Народа выполнять !Не среднюю для
Всех зарплату,свою прибавив к заработанной рабочим ,прибавлять! Народ -
Не Дышло, а Лошадь !И если повернёт , боюсь, чтоб с Вами что не вышло?
Такие Мысли вот,не вдруг ,возникли в Голове!А Террористов нам давно в
Сортире Всех ,пора мочить в Стране!Мне нравиться Политика России,которую
Проводит Путин в Мире!Пора Ему, вопрос с Коррупцией решить!Народ поможет!
И тогда Мы с Богом, праведно должны зажить!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115112208487