Окончание

Где-то там далеко.
Что туманы скрывают.
Где-то там. В той дали.
Ждёт меня она.
Где дубы.
Колдуны.
Взор туманом скрывают.
Ждёт меня.
Женщина.
Девочка моя.

А мне всё равно.
А мне всё равно.
Я бухаю с вами.
Милые друзья.
И пускай она.
Подождёт меня.
Может быть тогда.

Я пытался закончить этот сти….


Рецензии