Я посвящу вам...
Я посвящу вам свой стих.
Если сможете найти вы себя там-
В образе чёрной змеи.
Уловлю каждую мелочь,
И открою секрет ваш для всех.
Если сможете укрыть своё тело,
От пристрастия искупаться в воде.
Ваша сущность будет раскрыта,
Если взгляд кроткий, смогу уловить.
Я узнаю ваши все тайны,
Но никому не поведаю их.
Свидетельство о публикации №115112208467