Я лишь пепел

For Autumn

Я лишь пепел, на твоих руках
Сгорел без остатка.
Лишь ожог на ярких губах,
Рубец поражения в схватке.

Заволочены несбыточным раны,
Вечерним кофейным осадком.
Глоток за глотком, отравы
Я испью и уйду украдкой.

Не серчай милая Осень - Анна.
Я сгорел на твоих ладонях,
На страницах сего романа,
На ресницах растаял спросонья.

Нет причин и грустить не надо.
Я поющий в бутылках ветер,
Я всегда с тобой буду рядом,
Я лишь пепел, всего лишь пепел.


Рецензии