дурь

Если воду в ступе толочь
то получится только вода
Если дурь убегает в ночь
Это точно, не навсегда

Возвратится она к утру,
Шею галстуком придавив,
Порождает на свет муру
Симуляций творя разлив

Еще хуже, словесный запой
Как угар трепотни и вранья
Бессознанья тлетворный гной
Изничтожит любое "Я"

Растворяет мои мозги,
Заполняя голову тленом
Помоги, сам себе помоги,
Навсегда изгони из вселенной

Дурь, и слуг ее и творцов
Ведь никто о них не заплачет
И в бессмертных твореньях Отцов
Пусть они ничего не значат 


Рецензии