Ты веришь в любовь свою?

Ты веришь в любовь свою?
Ты веришь в любовь как данность?
Стоишь себе на краю!
Считаешь силою слабость,
Как синяя льдинка в глазах,
Наверное силой беспечной,
Ты думаешь все есть страх?
Да нет, беспокойный встречный,
Я просто сильна в душе,
Гибка и верой упряма,
Живу на седьмом этаже,
Всегда деликатна и рьяна,
И солнечным днем января,
Я стану фениксом птицей,
Взлечу высоко высоко,
Получится выше взвиться?
Ты точно не хочешь летать?
Наверно не хочешь рождаться?
Я буду с тобой только так.
Держаться семьи, не сдаваться.

22.11.2015 г.


Рецензии