Я не права всегда. Во всем-во всем...

Я не права всегда. Во всем-во всем.
Я забываю осторожность ежечасно.
Беспечность радости и всех ветров объем…
Мгновенное безумье, ты прекрасно!

И буду я всегда такой,
Покуда смерти взмах меня не остановит.
Не пробуй дурочку учить, взлетай со мной!
Мы упадем, но это дорогого стоит…


Рецензии