Всё в нашей жизни случается

Глубокая шумная речка,
В ромашках крутой бережок.
За полем цветущая яблоня
И в лепестках белых лужок.

Неба лазурь голубая
Срослась с горизонтом в дали,
Золотом солнце сияя
Просыпало в воду лучи.

А с берега в шумную речку
Глядится ангельский лик,
В груди остыло сердечко,
Душа её сильно болит...

А ты думала всё просто?
Всё сразу: мечты и любовь?
С неба золотые звёзды
И сладкое вино в кровь?

Но иногда так получается -
Слёзы катятся из глаз.
Всё в нашей жизни случается
Когда-то в первый раз!

Запомни об этом
И всегда, выбиваясь из сил
Говори, что нет запретов
Для тех, кто верно любил!


Рецензии